Правила сервиса:

  • 1. Прежде чем спросить – поищите ответ, большинство вопросов повторяются. Тогда вы получите ответ быстрее.
  • 2. Задавайте максимально конкретные вопросы. Чем более расплывчатыми будут ваши формулировки, тем менее конкретный ответ вы получите.
  • 3. Будьте вежливыми к авторам сайта и другим посетителям. Спасибо!
Трубакова Д.В. спросил(а) 1 неделю назад

Здравствуйте! Мне 24 года, к сожалению, чем хочу заниматься поняла не так давно. Около года работаю в сфере искусства и сейчас занимаю позицию специалиста - что совершенно не приносит удовольствия. В этом месяце поступила на программу магистратуры по психологии - это то, что мне всегда нравилось. Но не помешает ли бакалавриат в сфере искусства строить карьеру в области качественных маркетинговых исследований или с сфере развития персонала? После магистратуры планирую постоянно повышать квалификацию на курсах

1 ответ(а)
Алёна Владимирская ответила 1 неделю назад

Здравствуйте. Воообще HR-ы не совсем понимают получение образования "про запас". Если учитесь чему-то, то это желательно применять на практике. Психология и бакалавриат в сфере искусства слабо помогает в маркетинговых исследованиях, там больше статистики, социологии. В сфере развития персонала - да, психология как база может подойти + повышение квалификации на к-либо курсе специализации. Если не разберётесь, приходите к нам на курс "Профориентация для взрослых". Купон на скидку придет вместе с моим ответом! успехов Вам)

Волнует вопрос о карьере? Пишите нам! И получите абсолютно бесплатный ответ от Алёны Владимирской

Задать вопрос

Остались вопросы?

Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Закрыть

или зарегистрироваться

Ой, вы уже уходите?